Унесенные не ветром

Американки Кристи Симс и Алара Брэнвен (Christie Sims and Alara Branwen) опубликовали сразу пять эротических романов, в которых возбудителем основного инстинкта является не мужчина (фи, проза какая; кого сейчас возбуждают мужчины!), не пришельцы, не зомби и не животные — а доисторические животные. Да-да, птеродактили, тираннозавры и прочие вымершие ящеры:

«Она была не уверена, откуда взялось такое неожиданное возбуждение. Или оно было вызвано недавним падением в быстрый прохладный поток, или же она стремилась в последний раз получить удовольствие, прежде чем ее разорвет большой чешуйчатый зверь. В любом случае, Азог наслаждалась прикосновениями его языка — теплого и грубого — к ее нежной коже» (Кристи Симс, «В гнезде велоцираптора»)

Книги эти доступны на Киндл и Амазоне и вполне могут быть помещены в самостоятельный раздел «Унесенные», поскольку именно это слово преобладает в названиях: «Унесенная птеродактилем», «Унесенная тираннозавром», «Унесенная в музей динозавров»… В аннотации нас уверяют, что книжки созданы «для того, чтобы открыть ваши самые темные эротические фантазии». Открывать «самые темные» фантазии чревато непредсказуемыми последствиями, но авторы не боятся. Вот одна из них, Алара Брэнвен, исходя из ее заявлений, испытала какие-то из описанных желаний и опытов — и ничего, цела осталась.

Почерпнуто на ТСН

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/pisateli-erotomany-ssha-pishut-o-sekse-s-dinozavrami-326938.html

Обсуждение закрыто.